Unterstützung der älteren und hilfsbedürftigen Bevölkerung beim Einkaufen

Meldung vom 25.03.2020 Unterstützung und Schutz der älteren und hilfsbedürftigen Bevölkerung beim Einkaufen

In Zeiten der Corona-Pandemie ist es wichtig einander zu helfen und den Menschen bei Seite zu stehen, die dringend Hilfe benötigen.

Bitte melden Sie sich beim „mach mit“ Freiwilligenzentrum Deggendorf

• wenn Sie Hilfe beim Einkaufen benötigen oder
  • wenn Sie ihre Hilfe anbieten möchten (Sie werden dann in eine Helferliste aufgenommen)

Hier gelangen Sie zur Seite des "mach mit" Freiwilligenzentrum Deggendorf.

Kategorien: Corona Informationen