Fräs- und Asphaltierungsarbeiten an GV-Straße von Grub nach Wühnried

Meldung vom 19.06.2020 22.06. - 30.06.2020

Oberbauverstärkung der Gemeindeverbindungsstraße von Grub nach Wühnried

Betrifft alle Einwohner der Ortschaften Grub, Wühnried und Englburgsried

Die Firma Max Streicher aus Deggendorf führt an der GV-Straße von Grub (ab Feuerwehrgerätehaus) nach Wühnried in der Zeit von Montag, den 22. Juni 2020 ab 8.00 Uhr bis voraussichtlich 30. Juni 2020 Fräs- und Asphaltierungsarbeiten durch. In dieser Zeit muss die Straße für den gesamten Verkehr gesperrt werden.

Nach Arbeitsende bzw. am Wochenende ist die Straße wieder notdürftig befahrbar.

Umleitungsmöglichkeit für PKW besteht über die Forststraße von Englburgsried nach Grafling.

Wir bitten um Ihr Verständnis.

Anton Stettmer,