Eingeschränkter Besucherverkehr im Rathaus

Meldung vom 04.01.2021 Vorsprache nur mit Termin

Zum Schutze der Bürgerinnen und Bürger aber auch der Beschäftigten passt die Gemeinde Grafling den Parteiverkehr im Rathaus an die aktuelle Corona-Lage an.

Ein persönlicher Besuch ist weiterhin nur nach telefonischer Terminvereinbarung möglich. Sie erreichen uns unter der Tel. 0991 / 29036 – 0 oder auch per Email unter poststelle@grafling.bayern.de.

Vorrangig bittet die Gemeinde Grafling, möglichst alle Angelegenheiten im Rathaus telefonisch oder schriftlich zu erledigen und auf vermeidbare Besuche in der Verwaltung zu verzichten oder zumindest vor einem Besuch Termine und Anfragen vorab direkt zu klären.

Wir bitten um Ihr Verständnis und bleiben Sie gesund!

Anton Stettmer,