Christbaumabfuhr Weihnachten 2020

Meldung vom 02.12.2020 Christbaumabfuhr Weihnachten 2020

Auch dieses Jahr bietet der Zweckverband Abfallwirtschaft Donau-Wald wieder die kostenfreie Abholung und Verwertung von Christbäumen an.

Die vollständig abgeschmückten Christbäume können in der Zeit ab

Samstag, 02.01.2021 bis Samstag, 09.01.2021

zu den üblichen Öffnungszeiten am Recyclinghof abgeben werden.

Für eine reibungslose Abwicklung der Sammelaktion bitten wir um Beachtung folgender Hinweise:

- Es können nur vollständig abgeschmückte Christbäume verwertet werden. Nicht entfernte Schrauben und Metallteile können den Häcksler beschädigen und zu Folgekosten führen.

- Es muss gewährleistet werden, dass die Christbäume sichtbar zur Abholung liegen und nicht von Schnee überdeckt werden, da ansonsten eine spätere Entsorgung durch die Gemeinde notwendig würde.