Anpassung des Parteiverkehrs im Rathaus

Meldung vom 17.03.2020 Gemeindeverwaltung Grafling passt Parteiverkehr an aktuelle Corona-Entwicklung an

Sehr geehrte Bürgerinnen und Bürger,

die wichtigste Maßnahme zur Eindämmung des Corona-Virus ist die Vermeidung von Sozialkontakten.

Wir appelieren deshalb an alle Bürger der Gemeinde Grafling, ihre Besuche im Rathaus auf absolut notwendige Fälle zu beschränken. Wir tun dies zum Schutz der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sowie aller Bürgerinnen und Bürger, um die Verbreitung des Corona-Virus so gut wie möglich einzudämmen.

Wir bitten Sie uns zunächst telefonisch oder per E-Mail zu kontaktieren.

Einige Amtsgänge können auch online über das Bürgerserviceportal eledigt werden.

Die Verwaltung ist unter der Telefonnummer 0991/29036-0 und per E-Mail unter poststelle@grafling.bayern.de zu den üblichen Öffnungszeiten erreichbar.

Sämtliche Telefonnummern und E-Mail-Adressen sind unter https://www.grafling.de/buergerservice/telefonliste/ abrufbar.

Wir bitten um Ihr Verständnis.

Grafling, den 17.03.2020

Willi Zißlsberger